關注宜賓新聞網
轉發微博
重陽節提前過 翠屏區這個敬老院好熱鬧
2019-10-04 18:08 來源:宜賓新聞網

演出現場。(趙晨希 攝).jpg

演出現場人氣旺。(趙晨希 攝)

宜賓新聞網10月4日訊(趙晨希 秦旭 記者 曾江)2019年重陽佳節臨近,近日,翠屏區關工委、翠屏區老年協會組織老年志愿者和愛心企業,來到翠屏區金秋湖鎮王場敬老院開展慰問活動,為老人們送去節日的關懷與溫暖。

活動中,慰問組一行向敬老院的老人們致以節日問候,并為每位老人送上了慰問品。老年志愿者們自發組織表演了文藝節目,載歌載舞慶祝重陽佳節的到來。

“我們在這里生活條件很好,心情愉快?;褂心敲炊噯斯匭奈頤?,真高興!”在王場敬老院居住的高定才老人說。

精彩的節目。(趙晨希 攝).jpg

舞出“最美夕陽紅”。(趙晨希 攝)

“不出敬老院就能看文藝表演,提前過重陽節,院里的老人都很高興。感謝關工委和愛心企業對敬老院老人的關心關愛。”翠屏區金秋湖鎮王場敬老院院長劉德高說。

近年來,翠屏區關工委、翠屏區老年協會都會動員愛心企業和志愿者,前往敬老院慰問老人,送去節日禮品和文藝節目,滿足老人們的物質精神需要。”翠屏區老協會副會長彭惠彬說。

作者:趙晨希,秦旭,曾江 編輯:劉佳 責任編輯:胡潔
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

悉尼fcvs墨尔本胜利比分直播: