关注宜宾新闻网
转发微博
重阳节提前过 翠屏区这个敬老院好热闹
2019-10-04 18:08 来源:宜宾新闻网

亚冠恒大vs墨尔本胜利 www.zbiijd.com.cn 演出现场。(赵晨希 摄).jpg

演出现场人气旺。(赵晨希 摄)

宜宾新闻网10月4日讯(赵晨希 秦旭 记者 曾江)2019年重阳佳节临近,近日,翠屏区关工委、翠屏区老年协会组织老年志愿者和爱心企业,来到翠屏区金秋湖镇王场敬老院开展慰问活动,为老人们送去节日的关怀与温暖。

活动中,慰问组一行向敬老院的老人们致以节日问候,并为每位老人送上了慰问品。老年志愿者们自发组织表演了文艺节目,载歌载舞庆祝重阳佳节的到来。

“我们在这里生活条件很好,心情愉快?;褂心敲炊嗳斯匦奈颐?,真高兴!”在王场敬老院居住的高定才老人说。

精彩的节目。(赵晨希 摄).jpg

舞出“最美夕阳红”。(赵晨希 摄)

“不出敬老院就能看文艺表演,提前过重阳节,院里的老人都很高兴。感谢关工委和爱心企业对敬老院老人的关心关爱。”翠屏区金秋湖镇王场敬老院院长刘德高说。

近年来,翠屏区关工委、翠屏区老年协会都会动员爱心企业和志愿者,前往敬老院慰问老人,送去节日礼品和文艺节目,满足老人们的物质精神需要。”翠屏区老协会副会长彭惠彬说。

作者:赵晨希,秦旭,曾江 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
栏目精选
  • 1月4日 《千与千寻》等经典曲目将登上宜宾舞台
    2020年1月4日,日本钢琴家星山智子久石让作品钢琴音乐会将在宜宾酒都剧场奏响。在一首首童年经典音乐之中,带你重温美好记忆,奏响新年最温暖的音符。 ...
  • 宜宾至屏山新市高速工程可行性研究报告通过审查
    经省发展和改革委员会、省交通运输厅专家联合评估,日前,由四川省交通勘察设计研究院有限公司编制的《宜宾至屏山新市高速公路项目申请报告和工程可行性研究报告》已通过审查。 ...
  • 南溪长江第一湾糖果山国际音乐节约你跨年
    为进一步提升宜宾的美誉度与影响力,打造长江上游文化旅游品牌,12月31日,2019年度南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节将在南溪区文体中心体育馆热力开唱。 ...
  • 2019宜宾的雪飘下,要“打卡”更要注意出行安全哟!
    当天下午1时28分,宜宾市气象台发布了道路结冰短时天气预报。预计26日下午到夜间,宜宾市高海拔地区部分路段可能出现对交通有影响的结冰情况,气象人员提醒广大驾驶员注意出行安全。 ...
  • 团市委荣获第九届“母亲河奖”优秀组织奖
    12月24日,团中央在北京举办“美丽中国·青春行动”系列项目启动会暨第九届“母亲河奖”颁奖会上,共青团宜宾市委作为四川唯一受表彰单位荣获优秀组织奖。 ...
  • 翠屏区开展“大手牵小手 暖冬慰问行”活动
    今年以来,翠屏区关工委按照市关工委安排部署,持续开展“大手牵小手 暖冬慰问行”活动,覆盖翠屏区17个镇(街道),发放关爱金20余万元,惠及514名贫困儿童、病残儿童、“五失青年”、留守儿童。 ...

惠灵顿凤凰对墨尔本胜利直播: