關注宜賓新聞網
轉發微博
“宜賓智造”唱響“好聲音”為祖國祝福
2019-10-04 18:08 來源:宜賓新聞網

宜賓新聞網10月4日訊(記者 李清凌)今年是中華人民共和國成立七十周年,近日,來自宜賓市智能制造行業協會的35家企業350名員工,集結在智能終端產業園,唱響“好聲音”,為祖國送上祝福。

QQ截圖20191004132239

“宜賓智造”唱響“好聲音”為祖國祝福。(視頻截圖)

近年來,臨港經開區始終貫徹落實市委、市政府“產業發展 雙輪驅動”戰略,圍繞“4+1”新興產業布局進行規劃招引,實現新興產業從無到有。智能終端企業接踵落戶臨港,截至目前,園區智能終端企業投產達84家。

作者:李清凌 編輯:劉佳 責任編輯:胡潔
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

墨尔本胜利大牌球员: