關注宜賓新聞網
轉發微博
自豪!內江喜迎國慶場景登上央視《新聞聯播》
2019-10-04 10:13 來源:內江新聞網

《新聞聯播》中的內江喜慶國慶場景。(據“內江新聞網”)

《新聞聯播》中的內江喜慶國慶場景。(據“內江新聞網”)

10月2日,內江喜迎國慶場景登上央視《新聞聯播》,一場真摯熱烈的深情告白,讓我們透過屏幕都感受到滿滿的幸福感、自豪感。

10月1日,內江市慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式在大洲廣場舉行。10月2日,內江喜迎國慶的精彩畫面出現在央視《新聞聯播》的國慶綜合報道中。

鏡頭里,隨處可見的五星紅旗迎風飄揚,“歡度國慶”四個大字在陽光下熠熠生輝,上萬名群眾聚集在大洲廣場上,人們臉上貼著國旗貼,排成一排準備合影留念,大家高唱《歌唱祖國》,對祖國母親致以無限敬意和深深祝福。藍天白云間無人機飛過,大家一起仰望天空大喊:“生日快樂!”“祖國萬歲!”“祝祖國越來越好!”

得知再上《新聞聯播》的喜訊后,大家都在微信群里爭相轉發視頻。“太激動了,我們共同慶祝祖國70周年華誕,我為自己是一名中國人而自豪。”華電內江發電廠職工蔣剛說。

同樣激動的還有市中區臨江小區居民陳萍,她說:“那天,我也去了大洲廣場,大家聚集到一起看升國旗,慶國慶,這本身就是一種情懷、一種信仰、一種力量。祝福我們的祖國越來越強盛、祝愿我們的人民越來越幸福。”

編輯:劉佳 責任編輯:胡潔
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

墨尔本胜利对狮吼: