關注宜賓新聞網
轉發微博
瀘州居民自發參加小區升旗儀式 為祖國獻上祝福
2019-10-04 10:13 來源:瀘州新聞網

“起來,不愿做奴隸的人們……”10月1日上午8點,伴隨著莊嚴的國歌聲,瀘州市江陽區怡景路沁園春小區內的五星紅旗冉冉升起。小小的升旗廣場迎來了數十名小區居民和物業工作人員,大家紛紛為祖國獻上祝福。

“一大早,就有業主陸續來到廣場等待升旗儀式。”沁園春物業服務中心工作人員說,當天,觀看升旗儀式的有天真可愛的小孩,也有年過古稀的老人。

小區物業服務中心負責人告訴記者,從去年12月開始,物業中心就開始組織工作人員在小區內升國旗,每周一早上8時準時奏響國歌。此后,不少小區業主也自發加入其中。“我們組織升國旗儀式,希望增強居民的愛國情懷,促進小區的健康發展及建設。”該負責人說。

升旗儀式結束后,小區業主將照片發到朋友圈,得到了不少朋友的點贊。他們紛紛表示,以這樣的方式慶祝國慶十分有意義“。無論是每周一的升旗儀式還是國慶節當天的升旗儀式,都表達了我們對祖國的美好祝愿,希望祖國更加繁榮昌盛。”小區業主韋應明說。

瀘州日報記者 杜玉青 攝影報道

編輯:劉佳 責任編輯:胡潔
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

3月5日墨尔本胜利比赛直播: