關注宜賓新聞網
轉發微博
秘魯一大巴墜落100米深谷 造成至少17死30傷
2019-10-02 11:51 來源:環球網

據“中央社”報道,當地時間1日,秘魯警方表示,一輛長途大巴在秘魯多山的庫斯科大區墜落100米深的懸崖,造成至少17人死亡,約30人受傷。

據報道,警方正在試圖厘清司機為何會偏離道路,讓大巴車翻落100米深的深谷。

庫斯科大區內的馬爾卡帕塔警察孟多薩表示,意外發生在1日黎明時分,當時大巴正載著48名乘客,從亞馬遜雨林城市馬爾多納多前往高地城市庫斯科。

孟多薩說:“受害者被卡在扭曲的金屬中。這里地形非常崎嶇,現在又下起大雨,很難將他們救出。”

編輯:劉韞雅 責任編輯:張洋
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
  • 紀念中俄建交70周年檔案文獻展在莫斯科開幕
    紀念中俄建交70周年檔案文獻展30日在莫斯科開幕。俄羅斯外交部長拉夫羅夫,中國駐俄羅斯大使張漢暉以及俄國家杜馬(議會下院)第一副主席、俄中友好協會主席梅利尼科夫等出席活動。 ...
  • 中國女排全勝捧起女排世界杯獎杯 十一連勝慶十一
    2019年女排世界杯昨天在日本結束,已經提前一輪鎖定冠軍的中國女排,在大阪賽區的第11輪角逐中以3比0完勝阿根廷女排,實現11連勝完美收官。...
  • 美國一伴娘搶到捧花后發現男友跳過柵欄逃跑
    據英國《每日郵報》9月25日報道,近日,一段視頻在社交網絡走紅,視頻中,美國一名年輕男子在看到自己女朋友接住新娘的捧花后,快速逃離婚禮現場,跳上車欲駕車離開。...
  • 女籃亞洲杯:中國隊一分險勝澳 攜手日晉級四強
    最后10秒內被反超再實現反超,中國女籃26日在亞洲杯B組的最后一場小組賽中1分險勝現世界排名第三的澳大利亞隊,以三連勝的戰績鎖定小組頭名,并與A組頭名日本隊一起直接晉級賽事半決賽。 ...
  • 美華裔生為幫弟弟學中文 開發app將金庸作品注音
    美國一高中12年級的學生楊瑞盟(Raymond Yang)為了幫助弟弟中文閱讀金庸小說,開發了一套網絡應用程序,將所有金庸作品都標上拼音,并提供給需要的人,讓在美第二代華人不再視中文讀物為天書。 ...
  • 阿聯酋首位宇航員被送入國際空間站
    阿聯酋當地時間9月25日,穆罕默德?本?拉希德航天中心召開新聞發布會,宣布首位阿聯酋宇航員乘坐載人飛船被送入國際空間站,這也是國際空間站首次迎來阿拉伯宇航員。...

广州恒大vs墨尔本胜利视频: