關注宜賓新聞網
轉發微博
牢記黨員身份 守住基本底線 做新時代的合格黨員
宜賓公積金中心黨組書記講授“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課
2019-09-30 18:08 來源:宜賓新聞網

圖片3

市公積金中心黨組開展“不忘初心 牢記使命”主題教育黨課

宜賓新聞網9月30日訊(市公積金宣) 9月29日,宜賓公積金中心黨組書記、主任韓顯聰以“牢記黨員身份 守住基本底線 做新時代的合格黨員”為題,講授“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。全市住房公積金系統100余名黨員干部聆聽專題黨課。

韓顯聰書記從時刻牢記共產黨員的第一身份、嚴格遵守黨員的根本行為規范、始終守住黨紀黨規的基本底線等三個方面,深刻闡釋守初心、擔使命對做一名合格中國共產黨員的重要意義。他強調:只有把黨章要求、黨紀規范、使命擔當、理想信念內化于心、外化于行,喚醒身份意識,從我做起、從身邊做起、從現在做起,方能守住合格的底線,瞄準優秀的高線,做一名新時代的合格黨員。

他指出,就住房公積金系統來講,黨員的實際行動體現在強化宗旨意識、密切黨同人民群眾血肉聯系上,體現在全心全意為廣大繳存職工服務上,體現在不斷滿足人民群眾美好住房安居夢而盡職盡責上。作為窗口服務單位,住房公積金的黨員每天都在和群眾打交道,為廣大繳存職工提供高效優質的服務就是住房公積金工作的核心,黨員同志要進一步增強服務意識、提高服務水平,真正將為民服務解難題落到實處。

他強調,當前,宜賓公積金人的擔當就是要發揮好住房公積金促發展惠民生職能作用,從支持房地產和建筑業發展、助力區域性金融中心建設、促進地方財政稅收增長、推進“雙城”建設、支持城市保障性住房建設、招才引智、保障市民基本住房需求等十個方面持續著力,為宜賓加快建成全省經濟副中心作貢獻。

課后,黨員干部紛紛表示,將從自身做起,發揮先鋒模范作用,以身份規范言行,以黨紀約束行為,以行動踐行理想,切實做好各項工作,為推動住房公積金事業高質量發展作出新的貢獻。

編輯:牟曦 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。

墨尔本胜利vs广岛三箭分析: