關注宜賓新聞網
轉發微博
筠連縣樂義鄉紀委編制順口溜發送廉潔短信 提醒黨員干部“佳節守廉”
2019-09-30 16:16 來源:宜賓新聞網

宜賓新聞網9月30日訊(劉波)“七十大慶要到來,廉潔提醒緊跟來,‘八項規定’不能忘,公車停,宴請停,國慶佳節樂太平!樂義鄉紀委溫馨提醒您:國慶節來臨,清廉慶佳節!愿您度過一個祥和、愉快、合家歡樂的節日!”
  在祖國七十大慶來臨之際,為加強節假日的廉潔自律工作,筠連縣樂義鄉紀委通過“廉政短信”送祝福的形式,向黨員干部表示節日慰問,提醒黨員干部清廉過節,自覺用黨紀國法約束自己,以務實、節儉、文明、廉潔的姿態向祖國七十周年大慶獻禮。

“我覺得這種短信提醒的形式很好,既很好的起到了警醒作用,又方便快捷,簡單明了。”在被問及收到廉潔短信的感受時,樂義鄉中壩村黨支部書記郭倫這樣說到。

據了解,此次節日中,筠連縣樂義鄉紀委通過手機短信、QQ工作群、微信工作群等向全鄉干部職工、村“兩委”成員、村紀檢委員發送“廉政短信”100多條,有效地為預防“四風”敲響警鐘。

作者:劉波 編輯:牟曦 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。

墨尔本胜利vs布里斯班狮吼: