關注宜賓新聞網
轉發微博
翠屏區打造宜居農村人居環境
2019-09-27 14:42 來源:宜賓日報

近日,記者拍攝的翠屏區宋家鎮胡壩新村聚居點。近年來,翠屏區認真貫徹落實省委全域推進“美麗四川·宜居鄉村”建設決策部署,大力推進清潔鄉村、生態鄉村、宜居鄉村、幸福鄉村建設,扎實開展“美麗翠屏·宜居鄉村”農村人居環境治理,努力打造美麗鄉村升級版。

截至目前,全區300個行政村已經有283個村生活垃圾得到了有效處理,戶用衛生廁所普及率達到了81.19%;農村生活污水得到有效處理33978戶,畜禽糞污資源化利用率達87.28%,農村人居環境得到了極大改善。(記者 王宇)

作者:王宇 編輯:羅艷菊 責任編輯:龐依依
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。

西悉尼漫步者墨尔本胜利: