關注宜賓新聞網
轉發微博
關于“最美奮斗者”建議人選的公示
2019-09-24 23:48 來源:宜賓新聞網

為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,大力弘揚“幸福源自奮斗、成功在于奉獻、平凡造就偉大”的價值理念,廣泛開展先進模范學習宣傳活動,在全社會大力唱響禮贊新中國、奮斗新時代的昂揚旋律,市委宣傳部、市委組織部、市委統戰部、市直機關工委、市委黨史研究室、市教育和體育局、市人力資源和社會保障局、市國資委、宜賓軍分區政治工作處共同組織開展“最美奮斗者”評選學習宣傳活動。

活動主要由推薦報送、群眾投票、審核公示、宣傳學習等環節組成,評選表彰新中國成立70年來各地區各行業各領域涌現出來的、來自生產一線、群眾身邊的先進模范。

活動自7月中旬啟動,經各地各部門遴選推薦、組委會集中審議、群眾網上投票、市級有關部門認真審核,產生70名“最美奮斗者”建議人選。人選涵蓋工、農、兵、學、商、黨員干部等各行業領域,覆蓋各區縣和市級各委口?!?/p>

為充分發揚民主,廣泛聽取意見,接受社會監督,現將有關建議人選情況予以公示,公示時間從2019年9月24日起,至9月26日止。公示期間,歡迎社會各界了解學習建議人選事跡,并進行實事求是、客觀公正的評議和監督。如對建議人選有異議,請通過電話、郵件等方式向宜賓市“最美奮斗者”評選學習宣傳活動領導小組辦公室反映。

電話:(0831)8200444

電子郵箱:ybxcbxjk@163.com

通信地址:宜賓市敘州區南岸廣場西路4號宜賓廣電中心宜賓市委宣傳部

郵政編碼:644000

宜賓市“最美奮斗者”評選學習宣傳活動領導小組辦公室

2019年9月24日

下一頁關注:“最美奮斗者”建議人選名單

編輯:余麗 責任編輯:藍榮杰
上一頁 1 2下一頁 閱讀全文
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

亚冠广州恒大对墨尔本胜利: