關注宜賓新聞網
轉發微博
宜賓三江游船成熱門“打卡地” 吸引上千游客體驗
2019-10-04 18:08 來源:宜賓新聞網

image001

上千游客體驗乘船游覽三江風景。(宜賓新聞網 潘一豪 攝)

宜賓新聞網10月4日訊(記者 潘一豪)10月4日,記者從宜賓三江游船有限公司獲悉,因商務接待,該公司游船航班從10月4日起暫停營運,恢復日期另行通知。游客可以通過宜賓三江游船公眾微信號,及時了解航班最新動態。

9月29日晚,宜賓三江親水游項目開啟試運營。不少市民、游客爭相 “嘗鮮”, 前來一睹宜賓三江夜景,體驗全新的夜游感受。據宜賓三江游船有限公司相關負責人介紹,國慶節前三天該項目已接待游客上千人。“黃金周期間市民的體驗熱情較高,每天的船票皆為售罄狀態。”該負責人表示,黃金周期間游船每天均增開了班次,為10:30、16:30、19:30、20:30、21:30各一班。

image003

游船吸引大批市民前往“打卡”。(宜賓新聞網 潘一豪 攝)

據了解,“宜賓三江親水游”是四川蜀南文旅集團與重輪集團組建的宜賓三江游船有限公司開發運營的全新旅游項目,計劃投資1.5億元,分3期建設,是以“日觀三江美景、夜覽六岸風情”為主題,打造的高端時尚、價格親民的旅游產品。

游客可關注“宜賓三江游船”公眾號點擊菜單欄在線購票,購票后在規定時間內憑訂單上的二維碼及有效身份證件,在合江門廣場售票亭進行換票。

作者:潘一豪 編輯:劉佳 責任編輯:胡潔
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選
  • 預購了紀念銀章的親 可以到成就展現場領取了
    日前,記者從宜賓市博物院了解到,此前在市博物院預定了“宜賓市慶祝中華人民共和國成立70周年紀念銀章”的朋友,可以前往宜賓市慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展現場進行領取了。...
  • 宜賓白沙水街國慶節“開街” 點亮臨港之夜
    十年華誕舉國慶,盛世臨港燈火明。10月1日,位于宜賓臨港經開區的宜賓水街正式亮燈“開街”,吸引上萬市民光臨。在國慶期間,宜賓水街還將舉辦街頭魔術、夢幻鯨魚島、VR體驗、小丑巡街送禮、廣場音樂演出等活動。...
  • 農行宜賓分行:唱響主旋律 獻禮新中國
    2019年,是中華人民共和國成立70周年,也是農行恢復成立40周年??磁┬幸吮齜中性憊こ臁段液臀業淖婀?,為新中國成立70周年獻禮! ...
  • 慶國慶送溫暖 宜賓遠能集團開展愛國教育活動
    9月29日上午,一首莊嚴的《國家》歌曲在南溪區江南鎮民族小學唱響,學生們一邊唱歌一邊跟著宜賓遠能集團公司的志愿者們學習這首歌的手語,一同祝福祖國母親,生日快樂。...
  • 為祖國母親祝福 宜賓電力建設者演繹酷炫街舞
    為祖國母親祝福 宜賓電力建設者演繹酷炫街舞...
  • 【圖解】平安人壽:?;じ鋈誦畔?防止數據泄露
    警方近年查獲曝光的大量案件顯示,公民個人信息的泄露、非法收集、轉賣,已嚴重影響到了社會秩序。平安人壽宜賓中心支公司提醒廣大市民?;ず米約焊鋈誦畔?,以免造成損失,影響正常工作和生活。 ...

广州恒大墨尔本胜利: