關注宜賓新聞網
轉發微博
宜賓白沙水街國慶節“開街” 點亮臨港之夜
2019-10-02 11:13 來源:宜賓新聞網

宜賓新聞網10月2日訊(記者 勾麗蓉)七十年華誕舉國慶,盛世臨港燈火明。10月1日,位于宜賓臨港經開區的宜賓水街正式亮燈“開街”,吸引上萬市民光臨。在國慶期間,宜賓水街還將舉辦街頭魔術、夢幻鯨魚島、VR體驗、小丑巡街送禮、廣場音樂演出等活動,歡迎市民前來休閑和品嘗美食。

亮燈“開街”儀式現場。(宜賓新聞網 勾麗蓉 攝)

亮燈“開街”儀式現場。(宜賓新聞網 勾麗蓉 攝)

宜賓水街由麗江一米陽光專業團隊進行運營。夜間經濟,代表一個城市的活力,是人們美好生活的象征。近年來,各大城市都出臺政策,大力支持夜間經濟的發展,宜賓水街是一米陽光傾力打造的宜賓首個餐飲娛樂夜文化街區,成就匯聚人氣、集聚商氣、凝聚文氣的樂活街區,激活臨港經濟開發區的消費潛力,讓宜賓的夜更精彩。

10月1日,位于白沙水街的30個小吃攤位正式對外營業。(宜賓新聞網 勾麗蓉 攝)

10月1日,位于白沙水街的30個小吃攤位正式對外營業。(宜賓新聞網 勾麗蓉 攝)

作為集“吃住行、游購娛”于一體的全資源文旅集團,一米陽光20余年來始終秉承“快樂、感恩、分享”的企業理念,從一家酒吧開始,把快樂向世人傳遞,這個國慶又把快樂帶到宜賓,以一米陽光最擅長的“文旅、文娛、文創”,為宜賓水街開啟不一樣的玩法,短短100天的運營打造,為宜賓水街呈現了不一樣的文旅商業氛圍。

作者:勾麗蓉 編輯:劉韞雅 責任編輯:張洋
上一頁 1 23下一頁 閱讀全文
  凡本網注明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
  凡本網注明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯系。
欄目精選

广州恒大42墨尔本胜利: